Belanja Aman di Henna Club Indonesia via Bukalapak

Belanja Aman di Henna Club Indonesia via Bukalapak
Belanja Aman di Henna Club Indonesia via Bukalapak , silahkan klik foto ini

Tuesday, January 10, 2012

Inai Sabun


Topic : Inai Sabun ....

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Noranisah Adam :
inai buatan ku...setelah ini pakaikan inai daun @ inai cone nnt warnanya akan lagi cantik & menyerlah...

note from admin : foto bisa dilihat di : http://hennaclubindonesia.multiply.com/photos/album/23#photo=76

June 7 at 12:44pm


Shofwatul Maula :
kuku n kulit pakai henna apa kak? :)
cantik...
June 7 at 12:46pm


Noranisah Adam :
inai buatan inai sabun....
June 7 at 12:50pm


Shofwatul Maula :
inai sabun...? o.O
June 7 at 12:50pm


AL-fiiyah Henna :
Mehandi sabun??
bru dger. . o_O
June 7 at 12:52pm via mobile


Ratna Sawitri :
inai sabun tu gimana bikinnya
June 7 at 12:56pm


Noranisah Adam :
ya inai sabun.....sabun mandi,kapur sirih,perwarna bubuk colour merah campur oren @ pink i2 je...
June 7 at 1:02pm


Shofwatul Maula :
inai sabun tuk kuku ya kak Noranisah Adam?
pewarna bubuk sperti apa?pewarna tekstil/makanan/dari henna bubuk? o.O
June 7 at 1:04pm


Noranisah Adam :
ya Shofwatul Maula ianya utk kuku je...sabun lux,bubuk pewarna makanan dalam kuantiti yg sikit je...terutama kapur sirih jika b'lebihan ianya akan rsa sakit sangat... :)
June 7 at 1:45pm


Yuliastuti Sri :
wah baru dengar ada inai sabun :) , jadi buatnya dari sabun lux dicampur bubuk pewarna makanan dan kapur sirih ? begitu aja ? tidak pakai henna bubuk/powder ?
June 7 at 1:54pm


Noranisah Adam :
tak...tp anggaran campurannya main campur je cuma kapur sirih 2 jgn banyak lbh kurang cikit je...
June 7 at 1:59pm


Yuliastuti Sri sis noranisah :
thanks utk sharingnya, mau tanya lagi , utk sabunnya di hancurkan jadi pasta gitu ?
June 7 at 2:19pm


Noranisah Adam :
dikikis halus....masuk air sikit je..
June 7 at 3:35pm


Rath Chayank Wa'aNk :
itu bisa bertahan brapa lama mbak NoRa ?
June 8 at 11:48am


Noranisah Adam :
mcm kita pakai inai juga Rath Chayank Wa'aNk
June 8 at 2:06pm


Rath Chayank Wa'aNk :
brarti lama juga donk mbak ...?
June 8 at 2:47pm


Sri Mulyani :
hoho bru tau awak..hehe..tambh wawasan jdnya..hoho
June 8 at 9:41pm via mobile


Sri Mulyani :
klu k kulit gmn jadiny yh..?bisa ta..
June 8 at 9:43pm via mobile


Noranisah Adam :
maaf ya Rath Chayank Wa'aNk x faham ayt nya...sudah d bls bru phm...pakai d kuku cuma 5/ 10 minit je....jgn terlalu lama nnt akan jd sakit kerna inai sabun ini ada menggunakan kapur sirih...kapur sirih ni panas jd x d galak kn utk mencoba jika betul2 panasaran saje bisa mencoba ya mbak.... Sri Mulyani cuma bisa d gunakan untk kuku shj...
June 9 at 1:09pm


Yuliastuti Sri :
sis noranisah, kalo tanpa kapur sirih ada pengaruhnya gak ?
June 9 at 2:14pm


Rath Chayank Wa'aNk :
klo pake warna lain slain merah bisa g' yach mbak Noranisah Adam
June 9 at 4:40pm


Santi Basit :
Kemaren nyoba gagal, apa karna beda jenis pewarnanya?
June 10 at 10:53am via mobile


Noranisah Adam ?:
Yuliastuti Sri gak pasti.... Rath Chayank Wa'aNk bisa asalkan penggunaan kapur sirih i2 gak berlebihan...
Santi Basit mungkin kali....dlu pn pernah coba beberapa kali tp gagal... skrg saja baru bisa...mungkin kuantitinya ada yg kurang....
June 11 at 6:17am

------------------------------------------------------------------------------------------------------


Belanja Aman di Henna Club Indonesia via Bukalapak

Belanja Aman di Henna Club Indonesia via Bukalapak
Belanja Aman di Henna Club Indonesia via Bukalapak, klik foto diatas.