Belanja Aman di Henna Club Indonesia via Bukalapak

Belanja Aman di Henna Club Indonesia via Bukalapak
Belanja Aman di Henna Club Indonesia via Bukalapak , silahkan klik foto ini

Tuesday, January 10, 2012

Pada saat pertama belajar henna...


Topic : Sharing yuk, pada SAAT PERTAMA belajar henna...

 ------------------------------------------------------------------------------------------------------

Yuliastuti Sri :
dear all,
pada sharing yuk, pada SAAT PERTAMA belajar henna :

1.enakan langsung gambar pake cone di kulit atau pake pen/pensil dulu di kertas ??

2.langsung tiru gambar2 yg ada atau latihan basic bentuk2 nya dulu ??
May 10 at 4:41pm



Dian 'Na Rosianti :
1. langsung pake cone di kulit
2. latihan basic dulu...
May 10 at 4:43pm


Anggun Hennadimah :
gambar langsung pake cone di kulit dengan bentuk basic. tapi semua kembali ke personal, mba. soalnya masing2 orang punya cara masing2 utk bisa menyerap sesuatu dengan lebih cepat :)
May 10 at 4:44pm


Shofwatul Maula :
?1. enakan langsung di cone aplikasikan ke kulit coz klo gambar di kertas malah berantakan.... :D

2. awalnya belajar bentuk basic, bikin bunga berbagai bentuk, daun n sulur2...jadi inget dek Dipta Farro Williams Davis, salah satu orang yg mau saling berbagi ide gambar, tehnik gambar, dasar2 henna dan saling mengkritisi satu sama lain tp kritik membangun... :)
May 10 at 4:47pm


Anastasiabodypainting PhoenixTattoo :
wkt bljar sndr dl enaknya lsg aplikasiin k kulit, tp kl ngajar peserta harus dikertas dl br praktek. hehehe
May 10 at 5:05pm


DhiNiee Khairanee SaiyankIpankqiu :
enakan langsung pake cone,,nd pake design bunga sndri
May 10 at 5:14pm


Anggun Hennadimah :
?Anastasiabodypainting PhoenixTattoo, iyah. kl kursus, tahapannya hrs jelas. step by step. kl belajar sendiri, atur sendiri mana enaknya ;)
May 10 at 5:16pm


Vallina Henna :
Lebih susah pake pulpen & lebih mudah langsung Di aplikasiin Di tangan.....baru deh ql Di tangan hasil design nya bagus & pas q gambar Di kertas_ :)
May 10 at 5:33pm via mobile


AL-fiiyah Henna Mehandi :
alfiy kok beda dwe ya. . lok alfiy pertamanya enak pke pulpen. . hehe. . pa mgkin karna pas awal" dlu racikan henna alfiy slalu menggumpal (gk alus). . jdne lbh mudah pke pulpen :)

lok design, alfiy awale lbh mudah niru :P soale msh gk tw n bgung harus kmana-kmane jalan designnya. . hehe. . lok skr mah lbh enak gmbar lgsung. . hehe. . ya blajar" msh'an. .
May 10 at 5:42pm via mobile



Dipta Farro Williams Davis :
hai...aku disini mbak Shofwatul Maula
capek banget ni....masak sama henna jauhhh banget bedanya :/
kalo aku lebih suka pake cone buatanku sendiri si..jadi kalo pegang cone berasa pake bolpen :D
oiya..ada caranya loh biar megang cone kayak bolpen
-pas gulung plastiknya diukur pake jempol kita
trus kalo aku si gambar sesuka hati aja deh ;) membiarkan tanganku menari diatas kulit orang lain...:D
May 10 at 8:18pm


 ------------------------------------------------------------------------------------------------------


Belanja Aman di Henna Club Indonesia via Bukalapak

Belanja Aman di Henna Club Indonesia via Bukalapak
Belanja Aman di Henna Club Indonesia via Bukalapak, klik foto diatas.