Belanja Aman di Henna Club Indonesia via Bukalapak

Belanja Aman di Henna Club Indonesia via Bukalapak
Belanja Aman di Henna Club Indonesia via Bukalapak , silahkan klik foto ini

Tuesday, January 10, 2012

Selama mengehenna dgn menggunakan messo oil ...


Topic : Selama mengehenna dgn menggunakan messo oil sakit kepalaku semakin parah aja... Apa memang ada pengaruhnya ya.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wiwie Amieer :
SaudaraKu semuaNya
Aku mw tanya, sesuai pengalamanku
Selama mengehenna dgn menggunakan messo oil sakit kepalaku semakin parah aja... Apa memang ad pengaruhnya ya.
Sumpah sakit bgt klo kumat.
December 10, 2011 at 2:00pm

Destiyanti LilyDoly Amaliah :
numpang tanya,meso oil itu apa yah mbak?
atw mgkn meso oil itu bau ny trlalu menyengat?
December 10, 2011 at 2:02pm

Yuliastuti Sri :
?@Desyanti : info dari mba Ulie Syahenna : oil meso fungsinya utk rilis warna henna dan bikin henna lbh lama tahan d kulit,cara pakenya bisa d campur saat mix henna powder ato d smprot sblm henna kering
December 10, 2011 at 2:11pm

Yuliastuti Sri :
?@mba Wiwie : walaupun oilnya di campur saat mix henna powder, apakah tetap sakit kepala juga ?
December 10, 2011 at 2:12pm

ULie SyaHenna :
Mba wie mungkin nyampurnya kebanyakan,,, 20 ml tuh buat 200gr henna bubuk loh
December 10, 2011 at 2:20pm

Destiyanti LilyDoly Amaliah :
oww meso oil sm gk dgn campuran air jeruk nipis+gula?
December 10, 2011 at 2:21pm

ULie SyaHenna :
Yg bahan utama itu jeruk nipis ma gula,,, henna oil hanya bahan tambahan sekunder
December 10, 2011 at 2:24pm via mobile

Wiwie Amieer :
Ia aku pakenya buat mix henna cuma sesendok aja,,,,,untuk 4 sendok penuh powder. Trus buat oles dikulit sebelum melukis.
Malahan disuruh mama pake masker biar ga telalu keciuman tp tetap aja,,,
Apalg klo musim henna lg bnyk kepala ga ketulungan. Entah pengaruh minyak atau apa... Tp klo diliat2 makin kesini sakitnya makin jadi.
December 10, 2011 at 3:04pm

Destiyanti LilyDoly Amaliah :
coba pke masker ja mbak..,
untk meminimalisir skt kpla ny..,
December 10, 2011 at 3:18pm

Umi Jawad El Alie :
Mngkin baunya yang menyengat mba,ganti ja pke balsem bwt d cmpurin k henna ny. Lebih gelap warnany...
December 10, 2011 at 3:25pm

Rima Aja :
coba ganti minyak henna yg lain mb..dah coba belum?
December 10, 2011 at 3:45pm

Wiwie Amieer :
Belum selama ini cuma pake meso.
Pake balsem wawwww....semeriwing dah
December 10, 2011 at 4:07pm

Rima Aja :
coba pake shelly mb..baunya menurutku ga tajam..biasanya aku jg sensitip bau krn lagi hamil.kemaren cb pake itu aman2 sajah...hehehe..aku ada jual..20rb/btl.he,sekalian ngiklan.kalo mo liat gmbarnya bisa check it dot ke hawahenna atoh http://belajarmehndi.blogspot.com/ masuk ke henna shop.thx mb
December 10, 2011 at 5:59pm

Wiwie Amieer :
Wah boleh dicoba tu mba,,,
Soalnya klo wie dah ngeluh malah dimarh mama,,,hiks,,,hiks,,,
Ktanya jgn sampe gara2 hoby jd penyakit.
December 10, 2011 at 8:38pm via mobile · Like

============================================================================

TOPIC : Da yg tau ga bedanya meso oil yg saratiya sama mahalabiya?

Umi Jawad El Alie :
Dear all.... Da yg tau ga bedanya meso oil yg saratiya sama mahalabiya?.... Thx
December 10, 2011

Yuliastuti Sri :
dear sis, aku coba googling dulu ya :)
December 10, 2011 at 1:56pm

ULie SyaHenna :
Fungsinya sama utk rilis warna henna dan bikin henna lbh lama tahan d kulit,,, mahalabiya baunya pala, klo saratiya baunya rempah,,, cara pakenya bisa d campur saat mix henna powder ato d smprot sblm henna kering
December 10, 2011 at 2:01pm

Yuliastuti Sri :
?@mba ulie : thanks sharing nya
December 10, 2011 at 2:10pm

Umi Jawad El Alie :
Ooooooh sama aja tho,cma beda di bau....
Thx ya share ny
December 10, 2011 at 2:17pm

------------------------------------------------------------------------------------------------------


Belanja Aman di Henna Club Indonesia via Bukalapak

Belanja Aman di Henna Club Indonesia via Bukalapak
Belanja Aman di Henna Club Indonesia via Bukalapak, klik foto diatas.